Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Этот рецепт для людей, придерживающихся лечебной диеты номер 5, так как им нельзя...
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарш куриный (индюшиный) 300-400 г
- Рис 60 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Сметана 2/3 стакана
- Воды 2/3 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту разделить на листья. Толстую часть удалить. Подержать листья 5 минут в микроволновке или в кипятке до смягчения.
2
Фарш смешать с отварным рисом, посолить.
3
На листья выложить ложкой начинку. Завернуть голубцы.
4
Выложить в кастрюльку.
5
Приготовить соус-заливку. Потушить в небольшом количестве растительного масла лук, тёртую морковь. Добавить воды и сметаны. Довести до кипения.
6
Залить этим соусом голубцы и тушить под крышкой примерно полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!