Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Этот рецепт для людей, придерживающихся лечебной диеты номер 5, так как им нельзя...
10

Ингредиенты

Пекинская капуста
Фарш куриный (индюшиный) 300-400 г
Рис 60 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 1-2 ст. л.
Сметана 2/3 стакана
Воды 2/3 стакана
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разделить на листья. Толстую часть удалить. Подержать листья 5 минут в микроволновке или в кипятке до смягчения.
2
Фарш смешать с отварным рисом, посолить.
3
На листья выложить ложкой начинку. Завернуть голубцы.
4
Выложить в кастрюльку.
5
Приготовить соус-заливку. Потушить в небольшом количестве растительного масла лук, тёртую морковь. Добавить воды и сметаны. Довести до кипения.
6
Залить этим соусом голубцы и тушить под крышкой примерно полчаса.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ya gotovila,vkusno
2 июня 2020 г.
Ответить
Да, вкусно ❤️
2 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо)
2 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!