
Лёгкий жгучий суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#навстречулету Приготовила его недавно, и полюбила с первого раза, вкус и запах это...
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Луковица 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Имбиря 2 см
- Чеснока 3 зуб.
- Куркумы 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Соли (по вкусу) 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Черри 8 шт.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть чечевицу. Лук, морковь нарезать средними кусочками, чеснок мелкими кусочками и имбирь очищенный. В кастрюлю высыпаем чечевицу и наливаем воду, доводим до кипения. Затем добавляем порезанные овощи. Варим 10 минут.
2
Затем добавляем специи, и варим 5 минут.
3
Нарезать мелко кинзу, и черри пополам и кладём в кастрюлю, отключаем. Подаём горячим.
4
Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)