Лёгкий жгучий суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#навстречулету Приготовила его недавно, и полюбила с первого раза, вкус и запах это...
Ингредиенты
красной чечевицы 1 стакан
воды 3 стакана
луковица 1 шт
моркови 2 шт
имбиря 2 см
чеснока 3 зубчика
куркумы 1 ч. л
карри 1 ч. л
кориандра молотого 1 ч. л
соли (по вкусу) 1 ч. л
чёрного молотого перца 0,5 ч. л
черри 8 шт
кинзы небольшой пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть чечевицу. Лук, морковь нарезать средними кусочками, чеснок мелкими кусочками и имбирь очищенный. В кастрюлю высыпаем чечевицу и наливаем воду, доводим до кипения. Затем добавляем порезанные овощи. Варим 10 минут.
2
Затем добавляем специи, и варим 5 минут.
3
Нарезать мелко кинзу, и черри пополам и кладём в кастрюлю, отключаем. Подаём горячим.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 🤩 Спасибо за фотоотзыв) я кстати сегодня опять его приготовила, такой жгучий, ух)
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!