avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Что-то очень вкусное и совершенно невредное для фигуры🌾💝 #выпечка #пп #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 250 г
  • Рисовой муки 250 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахзама 60 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Ванилин
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
✔️Яйца взбить с сахаром. ✔️Протереть творог, посолить. ✔️Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин.
2
✔️Соединить яйца с творогом, взбить, добавить масло, всыпать муку. Замесить тесто. ✔️Сформировать шарики, смазать их желтком. ✔️Выпекать при температуре не выше 200 градусов ~ 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями