
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Что-то очень вкусное и совершенно невредное для фигуры🌾💝 #выпечка #пп #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Рисовой муки 250 г
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахзама 60 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ванилин
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
✔️Яйца взбить с сахаром.
✔️Протереть творог, посолить.
✔️Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин.
2
✔️Соединить яйца с творогом, взбить, добавить масло, всыпать муку. Замесить тесто.
✔️Сформировать шарики, смазать их желтком.
✔️Выпекать при температуре не выше 200 градусов ~ 25-30 минут.



4.94939
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями