Летние манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Эти манты очень вкусные. Фарш куриный, домашний. Идёт сезон зелёного лука джусая. Все...
3
Ингредиенты
муки 800 г
воды 400-500 мл
соли Ложечка
растительного масла 2 ложки
яйца 2
Куриный фарш 500 г
Зелёный лук
Обычный лук
Джусай (schnittknoblach)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить очень тугое тесто. Оставить отстаивать и время от времени обминать. Воду можно заменить молоком.
2
В фарш нарезать мелко зелёный лук, обычный лук, джусай. Посолить, поперчить. По желанию добавить пару ложек растительного масла. Тонко раскатать тесто и налепить манты. Варить в мантоварке 40 минут.
4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!