
Летние манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Эти манты очень вкусные. Фарш куриный, домашний. Идёт сезон зелёного лука джусая. Все...
Ингредиенты
- муки 800 г
- воды 400-500 мл
- соли Ложечка
- растительного масла 2 ложки
- яйца 2
- Куриный фарш 500 г
- Зелёный лук
- Обычный лук
- Джусай (schnittknoblach)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить очень тугое тесто. Оставить отстаивать и время от времени обминать. Воду можно заменить молоком.
2
В фарш нарезать мелко зелёный лук, обычный лук, джусай. Посолить, поперчить. По желанию добавить пару ложек растительного масла. Тонко раскатать тесто и налепить манты. Варить в мантоварке 40 минут.



4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)