Летние манты

Летние манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Эти манты очень вкусные. Фарш куриный, домашний. Идёт сезон зелёного лука джусая. Все...
3

Ингредиенты

муки 800 г
воды 400-500 мл
соли Ложечка
растительного масла 2 ложки
яйца 2
Куриный фарш 500 г
Зелёный лук
Обычный лук
Джусай (schnittknoblach)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить очень тугое тесто. Оставить отстаивать и время от времени обминать. Воду можно заменить молоком.
2
В фарш нарезать мелко зелёный лук, обычный лук, джусай. Посолить, поперчить. По желанию добавить пару ложек растительного масла. Тонко раскатать тесто и налепить манты. Варить в мантоварке 40 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!