avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный пирог с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный пирог с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусный пирог #пирогкчаю #быстрыйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Миндаля 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлитель
  • Изюм
  • Сахарная пудра для украшения
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Миндаль размолоть в кофемолке или блендере.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Потом вмешать молотые орехи и изюм.
3
Форму застелить пергаментом, смазать бумагу и бока формы сливочным маслом, залить тесто. Выпекать в разогретой духовке при т 170° минут 35. Проверить готовность деревянной палочкой. При готовности посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями