Миндальный пирог с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусный пирог #пирогкчаю #быстрыйпирог
14
Ингредиенты
яйца 3 шт
миндаля 1 стакан
муки 1 стакан
сахара 1/2 стакана
Разрыхлитель
Изюм
Сахарная пудра для украшения
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндаль размолоть в кофемолке или блендере.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Потом вмешать молотые орехи и изюм.
3
Форму застелить пергаментом, смазать бумагу и бока формы сливочным маслом, залить тесто. Выпекать в разогретой духовке при т 170° минут 35. Проверить готовность деревянной палочкой. При готовности посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!