
Миндальный пирог с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусный пирог #пирогкчаю #быстрыйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Миндаля 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлитель
- Изюм
- Сахарная пудра для украшения
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Миндаль размолоть в кофемолке или блендере.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Потом вмешать молотые орехи и изюм.
3
Форму застелить пергаментом, смазать бумагу и бока формы сливочным маслом, залить тесто. Выпекать в разогретой духовке при т 170° минут 35. Проверить готовность деревянной палочкой. При готовности посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями