Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- говядины свежей 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- перец болгарский красный 1
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла кусочек
- Соль по вкусу
- лавровый лист
- Перец чёрный горошком
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать кусочками мясо, лук, морковь, помидор, перец болгарский, чеснок. В нагретую сковороду Вок налить растительное масло и положить лук и морковь, добавить туда сливочного масла, обжарить, добавить мясо, продолжить обжаривать, помешивать, периодически, проверяя готовность мяса. Когда мясо будет готово, добавить туда помидор, перец болгарский, молотый и горошек, а также лавровый лист. Посолить.
2
Жарить до выпаривания сока из овощей. Можно в качестве гарнира приготовить картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!