
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говядины свежей 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Перец болгарский красный 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошком
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать кусочками мясо, лук, морковь, помидор, перец болгарский, чеснок. В нагретую сковороду Вок налить растительное масло и положить лук и морковь, добавить туда сливочного масла, обжарить, добавить мясо, продолжить обжаривать, помешивать, периодически, проверяя готовность мяса. Когда мясо будет готово, добавить туда помидор, перец болгарский, молотый и горошек, а также лавровый лист. Посолить.
2
Жарить до выпаривания сока из овощей. Можно в качестве гарнира приготовить картофель.



4.82060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями