Фрикадельки "Балдеж"))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Минимум оближете пальцы)) Максимум съедите тарелку!))
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- луковицы Половина
- Рис 100 грамм
- Специи #cookpad
- Укроп свежий
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить с укропом, посолить. В фарш кладём яйцо и специи для мяса, чеснок 2 зубчика, не жалейте соли, добавим рис, перемешиваем. Муки не добавляем. Большой ложкой набираем фарш и на разогретую сковороду, формируем некрупные фрикадельки. Обжариваем со всех сторон, заливаем водой до половины.
2
Варим. Делаем соус: муку жареную смешиваем с кетчупом и майонезом. Выливаем в сковороду, парим. Готово. Наиприятнейшего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями