Рыба со шпинатом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#навстречулету
Это блюдо впервые попробовала в ресторане ЗАНГЕЗУР в Ереване. После...
8
Ингредиенты
Рыба свежая СИГА
шпината 500 гр
вяленые томаты 50 гр
масло сливочное 50 гр
Соль, черный перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат перебрать и промыть. Рыбу выпотрошить, очистить и промыть. Посолить и поперчить.
2
Выложить шпинат, сверху поместить рыбу. Между рыбами поместить вяленые томаты и кусочки сливочного масла. Если нет томатов вяленых, можно взять одну свежую помидорку для создания кислой среды или дольку лимона. Приятного аппетита!
4.94992
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!