Рыба со шпинатом и вялеными томатами

Рыба со шпинатом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#навстречулету Это блюдо впервые попробовала в ресторане ЗАНГЕЗУР в Ереване. После...
8

Ингредиенты

Рыба свежая СИГА
шпината 500 гр
вяленые томаты 50 гр
масло сливочное 50 гр
Соль, черный перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат перебрать и промыть. Рыбу выпотрошить, очистить и промыть. Посолить и поперчить.
2
Выложить шпинат, сверху поместить рыбу. Между рыбами поместить вяленые томаты и кусочки сливочного масла. Если нет томатов вяленых, можно взять одну свежую помидорку для создания кислой среды или дольку лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!