avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с Лечо!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с Лечо!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Lagutin
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Мука пшеничная 150 г
  • Крахмал картофельный 50 г
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Орегано сухой 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Вода 300 мл
  • Белый винный уксус 1-2 ч. л.
  • Томатная паста 50 г
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Сахар 50-100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудку панируем в смеси из муки, крахмала.
2
Паприки, орегано 🌿, соли и перца.
3
Затем обжариваем с двух сторон и доводим до готовности при закрытой крышки, минут 15-20. Готовим лечо, перец болгарский очищаем и нарезаем треугольниками, в кастрюльку наливаем растительное масло и обжариваем, добавляем винный белый уксус, выпариваем.
4
Добавляем томатную пасту, чуть обжариваем и добавляем воду, соль, перец чёрный, сахар, орегано 🌿 сухой и доводим до готовности. Выкладываем нашу курочку 🐓 и лечо 🔥. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1