ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с Лечо!

Куриная грудка с Лечо!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Lagutin
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка 3 шт
Мука пшеничная 150 гр
Крахмал картофельный 50 гр
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Орегано 🌿 сухой 0,5 ч. л
Растительное масло 100 мл
Перец болгарский 3 шт
Вода 💦 300 мл
Белый винный уксус 1-2 ч. л
Томатная паста 50 гр
Соль, Перец чёрный по вкусу
Сахар 50-100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудку панируем в смеси из муки, крахмала.
2
Паприки, орегано 🌿, соли и перца.
3
Затем обжариваем с двух сторон и доводим до готовности при закрытой крышки, минут 15-20. Готовим лечо, перец болгарский очищаем и нарезаем треугольниками, в кастрюльку наливаем растительное масло и обжариваем, добавляем винный белый уксус, выпариваем.
4
Добавляем томатную пасту, чуть обжариваем и добавляем воду, соль, перец чёрный, сахар, орегано 🌿 сухой и доводим до готовности. Выкладываем нашу курочку 🐓 и лечо 🔥. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный рецепт ! Аппетитно выглядит!🤗🤩🤩🤩
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!