
Куриная грудка с Лечо!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Lagutin
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Мука пшеничная 150 г
- Крахмал картофельный 50 г
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Орегано сухой 0,5 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Перец болгарский 3 шт.
- Вода 300 мл
- Белый винный уксус 1-2 ч. л.
- Томатная паста 50 г
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Сахар 50-100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленную куриную грудку панируем в смеси из муки, крахмала.
2
Паприки, орегано 🌿, соли и перца.
3
Затем обжариваем с двух сторон и доводим до готовности при закрытой крышки, минут 15-20. Готовим лечо, перец болгарский очищаем и нарезаем треугольниками, в кастрюльку наливаем растительное масло и обжариваем, добавляем винный белый уксус, выпариваем.
4
Добавляем томатную пасту, чуть обжариваем и добавляем воду, соль, перец чёрный, сахар, орегано 🌿 сухой и доводим до готовности.
Выкладываем нашу курочку 🐓 и лечо 🔥.
Приятного аппетита 😋.



4.921163
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)