
Торт с клубничной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Торт с воздушным ванильным бисквитом и нежной клубничной начинкой.
4-6 порций
5
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Муки 170 г
- Сахара 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кипятка 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Клубники 300 г
- Желатина 15 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Сахара 40 г
- Крем
- Творожный сыр 500 г
- Сливки 33-35% 250 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пены с сахаром.
2
Муку, разрыхлитель, соль смешиваем и аккуратно вводим в яичную смесь.
3
Добавляем воду и масло. Перемешиваем.
4
В форму 18-20 см в духовку на 40-60 минут 160-180°С.
5
Клубнику, сахар, крахмал и желатин кладём в сотейник и на медленном огне доводим до кипения. Измельчаем блендером. Даём остыть.
6
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивого состояния.
7
Разрезаем бисквит вдоль на две части и каждую пополам.
8
Собираем торт. Бисквит, крем, начинка, бисквит, крем, начинка, бисквит.



4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)