avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с клубничной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с клубничной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Торт с воздушным ванильным бисквитом и нежной клубничной начинкой.
4-6 порций
5

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • муки 170 гр
  • сахара 180 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли Щепотка
  • кипятка 3 ст. л.
  • подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • клубники 300 гр
  • желатина 15 гр
  • кукурузного крахмала 20 гр
  • сахара 40 гр
  • Крем
  • Творожный сыр 500 гр
  • Сливки 33-35% 250 гр
  • Сахарная пудра 100 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пены с сахаром.
2
Муку, разрыхлитель, соль смешиваем и аккуратно вводим в яичную смесь.
3
Добавляем воду и масло. Перемешиваем.
4
В форму 18-20 см в духовку на 40-60 минут 160-180°С.
5
Клубнику, сахар, крахмал и желатин кладём в сотейник и на медленном огне доводим до кипения. Измельчаем блендером. Даём остыть.
6
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивого состояния.
7
Разрезаем бисквит вдоль на две части и каждую пополам.
8
Собираем торт. Бисквит, крем, начинка, бисквит, крем, начинка, бисквит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5