avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с клубничной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с клубничной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Торт с воздушным ванильным бисквитом и нежной клубничной начинкой.
4-6 порций
5

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Муки 170 г
  • Сахара 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кипятка 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Клубники 300 г
  • Желатина 15 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Сахара 40 г
  • Крем
  • Творожный сыр 500 г
  • Сливки 33-35% 250 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пены с сахаром.
2
Муку, разрыхлитель, соль смешиваем и аккуратно вводим в яичную смесь.
3
Добавляем воду и масло. Перемешиваем.
4
В форму 18-20 см в духовку на 40-60 минут 160-180°С.
5
Клубнику, сахар, крахмал и желатин кладём в сотейник и на медленном огне доводим до кипения. Измельчаем блендером. Даём остыть.
6
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивого состояния.
7
Разрезаем бисквит вдоль на две части и каждую пополам.
8
Собираем торт. Бисквит, крем, начинка, бисквит, крем, начинка, бисквит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5