avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Года 2 уже не ела рассольник, так как я ем его одна, мои домочадцы его не любят,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 100 г
  • Средней картошки 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Рассола 1 стак.
  • Среднего огурца солёного (маринованого) 3 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Хорошо промываем перловку (несколько раз, до прозрачной воды) можно сначала замочить, я не замачивала. Ставим варить, тем времени морковь очистить и нарезать соломкой, лук кубиком мелким, все надо протушить, добавляем к овощам порезанной соломкой огурцы и том. пасту и все вместе тушим.
2
Картошку чистим, режем на кубики и добавляем к перловке, тушёные овощи тоже перекладываем в кастрюлю и добавляем стакан рассола, все варим на среднем огне до готовности, в самом конце по желанию добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1