
Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Года 2 уже не ела рассольник, так как я ем его одна, мои домочадцы его не любят,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 100 г
- Средней картошки 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Рассола 1 стак.
- Среднего огурца солёного (маринованого) 3 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Хорошо промываем перловку (несколько раз, до прозрачной воды) можно сначала замочить, я не замачивала. Ставим варить, тем времени морковь очистить и нарезать соломкой, лук кубиком мелким, все надо протушить, добавляем к овощам порезанной соломкой огурцы и том. пасту и все вместе тушим.
2
Картошку чистим, режем на кубики и добавляем к перловке, тушёные овощи тоже перекладываем в кастрюлю и добавляем стакан рассола, все варим на среднем огне до готовности, в самом конце по желанию добавляем зелень.
4.931015
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































