Грушевое суфле 🍐🍐🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное нежное суфле. Особенно вкусно в холодном виде #выпечка #суфле...
8 порций
Ингредиенты
- груши 3 шт
- творога 5% 400 гр
- 20% сметаны 100 гр
- яйца 3 шт
- сахара 2 ст. л.
- кукурузного крахмала 2 ст. л.
- ванильного сахара 1 пакетик
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Духовку заранее нагреть до 160 гр. Две груши очистить и нарезать. Смешать в блендере очищенные груши, творог, сметану и яйца до однородности.
2
Добавить сахар, крахмал и ванильный сахар, перемешать. Одну грушу разрезать пополам, удалить сердцевину.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее смесь, сверху аккуратно положить две половинки груши, срезом вверх, присыпать срезы сахаром.
4
Поставить в духовку примерно на 40 минут. Если поверхность начнет трескаться, убавить температуру. Вытащить, остудить. Суфле можно есть теплым, но после охлаждения в холодильнике, вкуснее.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!