avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью и зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с вермишелью и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#навстречулету Я нашла рецепт этого супа на просторах нашего сайта и приготовила его...

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вермишели 1 горст.
  • Зелёного горошка (1/2 банки консервированного горошка) 100-150 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона, отделить от косточки, порезать небольшими кусочками.
2
Бульон процедить и поставить на огонь. В кипящий бульон опустить картофель, порезанный кубиками.
3
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета. И засыпать в бульон.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
5
Добавить зажарку, отварное мясо и зелёный горошек в суп. Посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. Дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1