
Суп с вермишелью и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#навстречулету
Я нашла рецепт этого супа на просторах нашего сайта и приготовила его...
Ингредиенты
- Говядина на косточке 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишели 1 горст.
- Зелёного горошка (1/2 банки консервированного горошка) 100-150 г
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона, отделить от косточки, порезать небольшими кусочками.
2
Бульон процедить и поставить на огонь. В кипящий бульон опустить картофель, порезанный кубиками.
3
На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета. И засыпать в бульон.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
5
Добавить зажарку, отварное мясо и зелёный горошек в суп. Посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. Дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!!! 😋



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)