
Торт «Дамские пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильмира Низамова
Воздушный и оооочень вкусный тортик 🤤
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 1,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Муки 1,5 стак.
- Яиц 6 шт.
- Соль по вкусу
- Крем
- Сметаны 2 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Поставить воду на огонь, добавить соль и сливочное масло.
2
Когда смесь закипит, всыпать муку и размешать до однородной массы. Снять с огня. Охладить.
3
Вбить поочерёдно яйца, перемешать до однородного эластичной массы.
4
Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень небольшими колбасками. (я использую кондитерский шприц, можно пакет с отрезанным уголком). Между колбасками оставить свободной место, так как они очень увеличатся в размере.
5
Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром, пока сахар не растает.
6
Испечённые пальчик обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Оставшийся крем полить сверху.
7
Оставляем на пару часов.



4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)