Чизкейк без выпечки "клубничка"

Чизкейк без выпечки "клубничка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
Легкий десерт для всей семьи..
2

Ингредиенты

печенья(у меня топлёное молоко) 250 г
сливочного масла 150 г
Чизкейк
творога 2 пач. (360 г)
г. 20% сливок 100
г. 33% сливок 300
сахара 1,5 ст.
желатина 5 ч. л.
молока 300 мл
Ванили щепотка
Клубничное желе
замороженной клубники 300 г
воды 500 мл
сахара 200 г
желатина 3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть печенье в крошку.
2
Растопить в микроволновке сливочное масло, смешать с крошкой. Разъемную форму обмотать пищевой пленкой.
3
Выложить смесь крошки и масла в форму и разровнять по дну формы, утрамбовывая стаканом. Закрыть форму сверху пленкой и в холодильник на 2 ч. Замочить 5 ч. л. желатина в 100 г. холодной воды до набухания.
4
Прогреть молоко с 0,5 ст сахара и желатина до растворения желатина, не кипятить. Взбить блендером творог с 1 ст сахара и 100 г 20% сливок до однородной сметанообразной массы. Отдельно до пиков взбить 33% сливки.
5
Творог и взбитые сливки аккуратно соединить вместе, в конце влить струйкой охлажденное до комнатной температуры молоко с желатином.
6
.Достать форму с печеньем и вылить творожную смесь, накрыть пленкой пищевой и в холодильник на 2-3 ч. В кастрюле соединить воду, сахар, клубнику. Поварить 15 мин.,выключить и добавить 3 ч. л. набухшего желатина до растворения.
7
Достаем застывшую основу,аккуратно выкладываем охлажденную клубничную смесь и снова в холодильник на пару часов.
8
После застывания снять бортик формы, помогая ножом отделить край тортика.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!