Хлеб со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Ингредиенты
- воды 230 мл
- масло оливковое 2 ст. л.
- соли 0.5 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- дрожжи 2 ч. л.
- муки 350 гр
- Начинка
- шпината 1 пучок
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить и порезать, поджарить на раст.масле, добавить рубленый чеснок, еще подержать на медленном огне пол минутки.
2
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и масло. Муку просеять и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на час. После сделать лепешку, растягивая руками, выложить шпинат и свернуть рулетом. Разрезать посередине и переплести. Положить в форму, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час. Выпекать при 180 около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!