avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб со шпинатом

Хлеб со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника

Ингредиенты

  • воды 230 мл
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соли 0.5 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • дрожжи 2 ч. л.
  • муки 350 гр
  • Начинка
  • шпината 1 пучок
  • чеснока 1 зубок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить и порезать, поджарить на раст.масле, добавить рубленый чеснок, еще подержать на медленном огне пол минутки.
2
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и масло. Муку просеять и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на час. После сделать лепешку, растягивая руками, выложить шпинат и свернуть рулетом. Разрезать посередине и переплести. Положить в форму, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час. Выпекать при 180 около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!