
Хлеб со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Ингредиенты
- Воды 230 мл
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Муки 350 г
- Начинка
- Шпината 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить и порезать, поджарить на раст.масле, добавить рубленый чеснок, еще подержать на медленном огне пол минутки.
2
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и масло. Муку просеять и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на час. После сделать лепешку, растягивая руками, выложить шпинат и свернуть рулетом. Разрезать посередине и переплести. Положить в форму, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на час. Выпекать при 180 около 40 минут.



4.812057
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями