
Японский хлеб со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara
#выпечка
#открытие
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 350 грамм
- масло оливковое 2 ст.ложки
- воды 230 мл
- соли 1/2 ч.ложки
- сахара 1 ч.ложки
- дрожжи сухие 8 грамм
- Для наполнителя:
- листья свежего шпината 100 грамм
- чеснока 2 зубчика
- масло оливковое 3 ст.ложки
- соль по вкусу
- сыр домашнй 50 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть,порезать кусочками и пожарить на оливковом масле. Пассеруйте, пока шпинат он станет мягче, а затем переложите в тарелку чтобы остыл. Чеснок мелко порубите и поджарьте на оливковое масла.
2
Соедините все сухие ингредиенты для теста и в теплую воду добавьте шпинат, чеснок, масло и перемешайте постепенно всыпьте муку, хорошенько перемешивая.
3
Замесите тесто и накройте полотенцем и положите в теплое место примерно на 1 час. Выложите тесто на стол посыпанный мукой и делаем лепешки руками. Нарежьте сыр мелкими кубиками и распределите его на поверхности теста.
4
Теста середине чтобы получился рулет и выпекать в прямоугольной форме для хлеба. Поверхность теста присыпьте мукой и дайте тесту поднимется, затем поставьте выпекать в разогретую духовку до 180℃ на 45 минут.
5
Выньте хлеб из духовки и дайте немного остыть в форме и затем остудите хлеб на решетке. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)