avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлеб со шпинатом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский хлеб со шпинатом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara
#выпечка #открытие

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 350 грамм
  • масло оливковое 2 ст.ложки
  • воды 230 мл
  • соли 1/2 ч.ложки
  • сахара 1 ч.ложки
  • дрожжи сухие 8 грамм
  • Для наполнителя:
  • листья свежего шпината 100 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • масло оливковое 3 ст.ложки
  • соль по вкусу
  • сыр домашнй 50 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть,порезать кусочками и пожарить на оливковом масле. Пассеруйте, пока шпинат он станет мягче, а затем переложите в тарелку чтобы остыл. Чеснок мелко порубите и поджарьте на оливковое масла.
2
Соедините все сухие ингредиенты для теста и в теплую воду добавьте шпинат, чеснок, масло и перемешайте постепенно всыпьте муку, хорошенько перемешивая.
3
Замесите тесто и накройте полотенцем и положите в теплое место примерно на 1 час. Выложите тесто на стол посыпанный мукой и делаем лепешки руками. Нарежьте сыр мелкими кубиками и распределите его на поверхности теста.
4
Теста середине чтобы получился рулет и выпекать в прямоугольной форме для хлеба. Поверхность теста присыпьте мукой и дайте тесту поднимется, затем поставьте выпекать в разогретую духовку до 180℃ на 45 минут.
5
Выньте хлеб из духовки и дайте немного остыть в форме и затем остудите хлеб на решетке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2