
Японский хлеб со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara
#выпечка
#открытие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 350 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Воды 230 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 8 г
- Для наполнителя:
- Листья свежего шпината 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр домашнй 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть,порезать кусочками и пожарить на оливковом масле. Пассеруйте, пока шпинат он станет мягче, а затем переложите в тарелку чтобы остыл. Чеснок мелко порубите и поджарьте на оливковое масла.
2
Соедините все сухие ингредиенты для теста и в теплую воду добавьте шпинат, чеснок, масло и перемешайте постепенно всыпьте муку, хорошенько перемешивая.
3
Замесите тесто и накройте полотенцем и положите в теплое место примерно на 1 час. Выложите тесто на стол посыпанный мукой и делаем лепешки руками. Нарежьте сыр мелкими кубиками и распределите его на поверхности теста.
4
Теста середине чтобы получился рулет и выпекать в прямоугольной форме для хлеба. Поверхность теста присыпьте мукой и дайте тесту поднимется, затем поставьте выпекать в разогретую духовку до 180℃ на 45 минут.
5
Выньте хлеб из духовки и дайте немного остыть в форме и затем остудите хлеб на решетке. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)