
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Арбач
Торт Наполеон, вкусный торт с взбитым кремом.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Маргарина 200 г
- Подсоленной воды 1 стак.
- Крем
- Сахара 200 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Муки 0,5 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порубить масло в муке, перемешать с водой, положить в холодильник на 6 часов.
2
Приготовить крем. Растереть сахар с яйцом, добавить молоко, сварить до появления первых пузырей. Постоянно мешать. Остудить. Взбить масло, после постепенно добавить сваренную остуженную массу.
3
Разрезать тесто на куски. Каждый кусок раскатать и испечь в духовке тонкие коржи.
4
Каждый корж промазать кремом. Торт готов.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)