Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Арбач
Торт Наполеон, вкусный торт с взбитым кремом.
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- маргарина 200 грамм
- подсоленной воды 1 стакан
- Крем
- сахара 200 грамм
- яйцо 1
- Молока 100 мл.
- муки 0,5 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порубить масло в муке, перемешать с водой, положить в холодильник на 6 часов.
2
Приготовить крем. Растереть сахар с яйцом, добавить молоко, сварить до появления первых пузырей. Постоянно мешать. Остудить. Взбить масло, после постепенно добавить сваренную остуженную массу.
3
Разрезать тесто на куски. Каждый кусок раскатать и испечь в духовке тонкие коржи.
4
Каждый корж промазать кремом. Торт готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наполеон это самый любимый мой торт. Теперь приготовлю сама по Вашему рецепту. Спасибо😉😉😉
17 июня 2020 г.
Ответить