avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Арбач
Торт Наполеон, вкусный торт с взбитым кремом.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарина 200 г
  • Подсоленной воды 1 стак.
  • Крем
  • Сахара 200 г
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Муки 0,5 ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порубить масло в муке, перемешать с водой, положить в холодильник на 6 часов.
2
Приготовить крем. Растереть сахар с яйцом, добавить молоко, сварить до появления первых пузырей. Постоянно мешать. Остудить. Взбить масло, после постепенно добавить сваренную остуженную массу.
3
Разрезать тесто на куски. Каждый кусок раскатать и испечь в духовке тонкие коржи.
4
Каждый корж промазать кремом. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7