
Грушевое суфле 🍐🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Нежное и очень вкусное суфле! Готовлю его постоянно #выпечка #суфле #грушевоесуфле...
Ингредиенты
- Небольшие груши 4
- Творога не ниже 5% 400 г
- Сметаны 20% 100 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л..
- Кукурузного крахмала 2 ст. л..
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку заранее нагреть до 160 гр. Две груши очистить и нарезать. Смешать в блендере очищенные груши, творог, сметану и яйца до однородности.
2
Добавить сахар, крахмал и ванильный сахар, перемешать. Одну-две груши разрезать пополам, удалить сердцевину.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее смесь, сверху аккуратно положить две-четыре половинки груш, срезом вверх, присыпать срезы сахаром.
4
Поставить в духовку примерно на 40-50 минут. Если поверхность начнет трескаться, убавить температуру. Вытащить, остудить. Суфле можно есть теплым, но после охлаждения в холодильнике, вкуснее.
5
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)