Блинный торт 🥧

Блинный торт 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1

Ингредиенты

Тесто для блинов:
яйца 4
молока 350 мл
горячей воды 250 мл
муки 300 гр
соль/сахар по вкусу
растопленного сливочного масла 75 гр
Сметанный крем:
жирной сметаны (25-30%) 250 гр
сахарной пудры 50 гр
сливок 33-35% 100 гр
Между блинами крем и фрукты, по вкусу. У меня была клубника и черника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.
2
Все ингредиенты соединить в деже и взбить на средней скорости. Торт собирается очень просто: добавляете сметанный крем между блинчиками. В процессе разравнивайте ваш торт, чтобы он оставался ровным, а не полукругом. Сверху можно полить шоколадной глазурью или так же украсить кремом и ягодами.
3
Дать крему немного застыть в холодильнике.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!