Овсяно-творожный пирожок с яблоками

Овсяно-творожный пирожок с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
В поисках интересного и оригинального применения творога нашёл рецепт вкусного и...
Около часа
3 порции
4

Ингредиенты

творога Привычная пачка/~200 грамм
геркулеса Стакан
яйца 2
яблока Одно-два
Сладкие специи (по желанию) - ванилин, корица, кардамон, мускатный орех, имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять, вмесить яйца, щепоть соды и специи.
2
Вмешать очищенные (или же нет, по желанию и для пущей полезности) и нарезанные не крупно яблочки.
3
Выложить в форму на бумагу для запекания, либо обмаслить и посыпать её манкой, или же в силиконовую форму.
4
Печь полчаса или чуть больше, в зависимости от духовки при 180 градусах.
5
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!