
Куриная грудка в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nənəxanım🇦🇿✈
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 800 г
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- По вкусу специи (я добавила сухую аджику) 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем длинными полосочками. Солим, добавляем специи и заливаем холодной водой. Оставляем на 2-3 часа мариноваться.
2
Затем сливаем воду, но не выливаем она нам ещё понадобиться. В тарелку насыпаем муку. Обваливаем филе сначала в муке, затем опускаем в воду и опять в муку. Жарим в большом количестве масла, до румяной корочки. Готовое филе выкладываем салфетку, чтобы стекало масло. Всем приятного аппетита 🍽



4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями