Русские сезоны в Германии или зайкина радость

Русские сезоны в Германии или зайкина радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Всё здесь сошлось как нельзя лучше: молодая капусточка, мюнхенские белые колбаски,...
2-3 порции
10

Ингредиенты

свежей молодой капусты 150 г
мюнхенская колбаска 1 шт
свекла, морковь и картошка (небольшого размера) По 1 шт
зелёного горошка 1 ст. ложка
небольшая белая луковица 1 шт
солёных огурцов 1-2 ст. ложки
Для маринада:
сахара 1/3 ч. ложки
соли 1/4 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
яблочного уксуса 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезанную мелко капусту залить комнатной t водой, добавить уксус, соль, сахар и масло. Оставить на час - полтора.
2
Картошку, морковь и свеклу отварить или запечь в мундирах. Остудить, почистить, порезать кубиками. Тоже кубиками нарезать огурец, лук -мелко. Всё смешать, добавить горошек.
3
Колбаску очистить, нарезать вдоль на 4 тонких ломтика и обжарить их слегка. А после порезать каждый ломтик поперёк на полоски.
4
Соединить вместе овощи, колбаски, добавить капусту вместе с её маринадом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!