avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Гороха 1 стакан (200 мл)
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3-4
  • Масла для жарки немного

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох (у меня горох замачивался около 3 часов).
2
Мясо заливаем водой, чтобы скрывало. Доводим до кипения. Бульон выливаем. Промываем мясо от пены. Заливаем водой и ставим вариться (25-45 минут в зависимости от вида мяса).
3
Когда горох и бульон готовы: чистим и режем овощи. Лук - полукольцами, морковь - на крупной терке, картофель - соломкой. В мультиварке ставим программу "Жарка", закидываем туда лук, морковь. Обжариваем.
4
Добавляем в мультиварку картофель, бульон, горох. Выбираем программу "Суп" (50 минут).
5
По окончании варки открываем, солим, перчим по вкусу. Добавляем специи, зелень. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1