Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#суп
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Лавровый лист
- Соль
- гороха 1 стакан (200 мл)
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- масла для жарки Немного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох (у меня горох замачивался около 3 часов).
2
Мясо заливаем водой, чтобы скрывало. Доводим до кипения. Бульон выливаем. Промываем мясо от пены. Заливаем водой и ставим вариться (25-45 минут в зависимости от вида мяса).
3
Когда горох и бульон готовы: чистим и режем овощи. Лук - полукольцами, морковь - на крупной терке, картофель - соломкой. В мультиварке ставим программу "Жарка", закидываем туда лук, морковь. Обжариваем.
4
Добавляем в мультиварку картофель, бульон, горох. Выбираем программу "Суп" (50 минут).
5
По окончании варки открываем, солим, перчим по вкусу. Добавляем специи, зелень. Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга спасибо за рецепт. Очень люблю готовить в мультиварке. Воспользуюсь теперь вашим рецептом 😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить