avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении рыбный суп👍 #суп #рыбныйсуп...

Ингредиенты

  • набор для бульона из рыбы (головы, хвосты) 600 г
  • пшена 50 г
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • растительного масла 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сложить рыбные головы (обязательно удалить жабры) и хвосты в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
2
Готовую рыбу достать из бульона, остудить, очистить от костей, бульон процедить.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло. Сначала обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить морковь, нарезанную дольками. Обжаривать овощи, постоянно помешивая, до готовности моркови.
4
Процеженный бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиком и промытое пшено, варить 20 минут. 5. Затем положить в суп кусочки рыбы, зажарку из моркови и лука, нарезанную зелень петрушки, лавровый листик, посолить, поперчить, готовить ещё минут 5. Рыбный супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно с пшеном. Не знала куда девать отходы (голову, плавники, хвост) а оно вона чё!!! Такой славный супчик получился!!! Спасибо вам за...
19 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!