Рыбный суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении рыбный суп👍 #суп #рыбныйсуп...
7
Ингредиенты
набор для бульона из рыбы (головы, хвосты) 600 г
пшена 50 г
картофелины 3
морковь 1
луковица 1
растительного масла 1 ст. л.
лавровый лист
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сложить рыбные головы (обязательно удалить жабры) и хвосты в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
2
Готовую рыбу достать из бульона, остудить, очистить от костей, бульон процедить.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло. Сначала обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить морковь, нарезанную дольками. Обжаривать овощи, постоянно помешивая, до готовности моркови.
4
Процеженный бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиком и промытое пшено, варить 20 минут.
5. Затем положить в суп кусочки рыбы, зажарку из моркови и лука, нарезанную зелень петрушки, лавровый листик, посолить, поперчить, готовить ещё минут 5.
Рыбный супчик готов.
Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно с пшеном.
Не знала куда девать отходы (голову, плавники, хвост) а оно вона чё!!!
Такой славный супчик получился!!!
Спасибо вам за...
19 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!