ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чиабатта

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника Итальянский хлеб Чиабатта в домашних условиях. Это мой первый опыт с...

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • воды 330 мл
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • соль 0.5 ч. л.
  • сухих дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто готовится на ночь. В высокую емкость налить теплую воду, всыпать соль, дрожжи и влить масло. Затем просеять тесто и размешать лопаткой или ложкой. Накрыть и оставить до утра. Тесто жидковатое получается. Делала в высокой кастрюле. На 1 фото тесто после замеса и на 2 фото утром. Все в мелких пузырьках.
2
Поверхность на которой будем собирать тесто, обильно посыпать мукой. Выложить тесто и свернуть конвертом. Аккуратно ребром ладони переделить на 2 части. И еще раз каждую свернуть конвертом. Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут при 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!