
Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Итальянский хлеб Чиабатта в домашних условиях. Это мой первый опыт с...
Ингредиенты
- муки 400 г
- воды 330 мл
- оливковое масло 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто готовится на ночь. В высокую емкость налить теплую воду, всыпать соль, дрожжи и влить масло. Затем просеять тесто и размешать лопаткой или ложкой. Накрыть и оставить до утра. Тесто жидковатое получается. Делала в высокой кастрюле. На 1 фото тесто после замеса и на 2 фото утром. Все в мелких пузырьках.
2
Поверхность на которой будем собирать тесто, обильно посыпать мукой. Выложить тесто и свернуть конвертом. Аккуратно ребром ладони переделить на 2 части. И еще раз каждую свернуть конвертом. Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут при 200°.



4.812036
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)