Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#москва
24
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
луковица 1
чеснока 3 зубчика
20% сметаны 100 мл
Растительное масло для обжаривания
Мука для обваливания
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, высушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Жарить 3 мин, перевернуть, и положить мелко измельчённый чеснок, лук полукольцами, сметану, накрыть крышкой и тушить минут 8, чтобы лук приготовился
3
После переворачиваем луком вниз и уже без крышки минуты 3-4 жарим и готово.
4.91300
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!