
Творожный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воробьева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Пшеничной муки 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Масла сливочного 20 г
- Подсластитель по вкусу или сахар 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- для заливки
- Творог 300 г
- Молоко 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузный крахмал 15 г
- Ванилин 1 пач.
- Подсластитель по вкусу или мед 50 г
- Клубника или другие ягоды 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло с яйцом, подсластителем. Хорошо перетираем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
2
Творог смешиваем с яйцом, молоком, подсластителем и ванилином. Взбиваем до однородной массы, затем добавляем крахмал и перемешиваем хорошо венчиком.
3
Тесто раскатываем и распределяем по форме, делая бортики 1.5 см. Выкладываем клубнику порезанную и заливаем творожной смесью. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!!! 😋



4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями