avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Воробьева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 50 г
  • Пшеничной муки 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масла сливочного 20 г
  • Подсластитель по вкусу или сахар 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • для заливки
  • Творог 300 г
  • Молоко 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Ванилин 1 пач.
  • Подсластитель по вкусу или мед 50 г
  • Клубника или другие ягоды 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло с яйцом, подсластителем. Хорошо перетираем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
2
Творог смешиваем с яйцом, молоком, подсластителем и ванилином. Взбиваем до однородной массы, затем добавляем крахмал и перемешиваем хорошо венчиком.
3
Тесто раскатываем и распределяем по форме, делая бортики 1.5 см. Выкладываем клубнику порезанную и заливаем творожной смесью. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями