avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп "Васара"
Летний суп "Васара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп "Васара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leīra Vīķe Freiberga
У нас в Прибалтике без холодного свекольного супа лета не бывает) в России фаворитка...
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварные маринованные свёклы среднего размера 4
  • Огурца свежих 2
  • Редиса 200 г
  • Овощного бульона 1 л
  • Кефира 1 л
  • Л.. лимонного сока 2 стак.
  • Л.. хрена 1 стак.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Яйца кур 2 шт.
  • Укропа, петрушки, лука зелёного 5 ст. л.
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить тертую маринованную свёклу и проварить минут 5. Остудить и добавить тертые огурцы и редис, кефир, лимонный сок, хрен, горчицу, соль, перец, добавить всю зелень.
2
Яйца отварить и порезать на две половинки, подавать суп холодным, со сметаной и половинкой яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3