
Летний суп "Васара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leīra Vīķe Freiberga
У нас в Прибалтике без холодного свекольного супа лета не бывает) в России фаворитка...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварные маринованные свёклы среднего размера 4
- Огурца свежих 2
- Редиса 200 г
- Овощного бульона 1 л
- Кефира 1 л
- Л.. лимонного сока 2 стак.
- Л.. хрена 1 стак.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйца кур 2 шт.
- Укропа, петрушки, лука зелёного 5 ст. л.
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить тертую маринованную свёклу и проварить минут 5. Остудить и добавить тертые огурцы и редис, кефир, лимонный сок, хрен, горчицу, соль, перец, добавить всю зелень.
2
Яйца отварить и порезать на две половинки, подавать суп холодным, со сметаной и половинкой яйца.



4.812034
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)