Летний суп "Васара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leīra Vīķe Freiberga
У нас в Прибалтике без холодного свекольного супа лета не бывает) в России фаворитка...
4 порции
6
Ингредиенты
отварные маринованные свёклы среднего размера 4
огурца свежих 2
редиса 200 грамм
овощного бульона 1 л
кефира 1 л
ст. л.. лимонного сока 2
ст. л.. Хрена 1
горчицы 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
Яйца кур 2 шт.
укропа, петрушки, лука зелёного 5 ст. л.
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон добавить тертую маринованную свёклу и проварить минут 5. Остудить и добавить тертые огурцы и редис, кефир, лимонный сок, хрен, горчицу, соль, перец, добавить всю зелень.
2
Яйца отварить и порезать на две половинки, подавать суп холодным, со сметаной и половинкой яйца.
4.812034
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!