Летний суп "Васара"

Летний суп "Васара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leīra Vīķe Freiberga
У нас в Прибалтике без холодного свекольного супа лета не бывает) в России фаворитка...
4 порции
6

Ингредиенты

отварные маринованные свёклы среднего размера 4
огурца свежих 2
редиса 200 грамм
овощного бульона 1 л
кефира 1 л
ст. л.. лимонного сока 2
ст. л.. Хрена 1
горчицы 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
Яйца кур 2 шт.
укропа, петрушки, лука зелёного 5 ст. л.
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон добавить тертую маринованную свёклу и проварить минут 5. Остудить и добавить тертые огурцы и редис, кефир, лимонный сок, хрен, горчицу, соль, перец, добавить всю зелень.
2
Яйца отварить и порезать на две половинки, подавать суп холодным, со сметаной и половинкой яйца.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, по летнему. Жду новые рецепты
7 июля 2020 г.
Ответить
🌺
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за ещё один интересный рецепт. 👍👍👍
7 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!