avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata ✈
У нас это традиционное весеннее блюдо, так как лук, посаженный в теплицу ранней весной,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло подсолнечное 1/3 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Мука 3 стакана
  • Дрожжи (сухие) 1 чайная ложка
  • Начинка
  • Лук зеленый
  • Яйца куриные вареные
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Я использую хлебопечку для приготовления теста, очень удобно все сложил и ждёшь)) Если ее нет, тогда приготовить тесто в следующей последовательности: смешать кефир, дрожжи и сахар оставить до появления пузырьков на поверхности. Далее смешать опару с остальными ингредиентами и оставить для расстраивания.
2
Приготовить начинку. Зелёный молодой лук нарезать измельчить вареные яйца, смешать, посолить по вкусу. Тесто разделить на равные части, раскатать, уложить начинку.
3
Пирожки укладываю на противень, выпекаю в духовке. Конечно, по желанию можно жарить на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями