Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata ✈
У нас это традиционное весеннее блюдо, так как лук, посаженный в теплицу ранней весной,...
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 1 стакан
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло подсолнечное 1/3 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Мука 3 стакана
- Дрожжи (сухие) 1 чайная ложка
- Начинка
- Лук зеленый
- Яйца куриные вареные
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я использую хлебопечку для приготовления теста, очень удобно все сложил и ждёшь)) Если ее нет, тогда приготовить тесто в следующей последовательности: смешать кефир, дрожжи и сахар оставить до появления пузырьков на поверхности. Далее смешать опару с остальными ингредиентами и оставить для расстраивания.
2
Приготовить начинку. Зелёный молодой лук нарезать измельчить вареные яйца, смешать, посолить по вкусу. Тесто разделить на равные части, раскатать, уложить начинку.
3
Пирожки укладываю на противень, выпекаю в духовке. Конечно, по желанию можно жарить на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями