Мой Фо Бо

Мой Фо Бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Обычно для бульона Фо Бо используются говяжья мякоть и много говяжьих костей. Часть...
12

Ингредиенты

Говяжьи кости и мякоть говядины
Рисовая лапша для Фо Бо
луковицы 2 шт
Корень имбиря
Приправы: гвоздика, семена кардамона, бадьян, корица палочка
Соль
Сахар
Зелень:зеленый лук, кинза, петрушка
Перец чили по вкусу
Лайм или лимон
Ростки пшеницы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон из костей и мяса. Первый бульон сливаем. Варим 1 час. Потом добавляем соль, сахар, щепотку гвоздики, 2-3 звездочки бадьяна, палочку корицы, чайную ложку кардамона.
2
На сухой сковороде обжариваем кусочки имбиря и половинки лука до коричневатого оттенка. Это делается для придания бульону золотистого цвета. Кидаем обжаренные овощи в бульон и варим еще 1 час.
3
Отвариваем лапшу, как написано на упаковке до готовности. Режем лук и перец чили тонкими колечками. Зелень мелко. Мякоть говядины кусочками. В миску кладем лапшу, сверху мясо, кружочки лука и перца, горсть зелени. Заливаем все кипящим бульоном. Подаем с лаймом и ростками пшеницы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!