
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Аккозова
#быстровкусно
Ингредиенты
- Творого 300 г
- Сливочного масло 100 г
- Сахара 50 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог и сливочное масло смешайте погружным блендером, должна получиться однородная масса.
2
Добавляем сахар, ванилин и постепенно добавляем муку, разрыхлитель.
3
У нас должно получиться мягкое и эластичное тесто, готов тесто отправляем на 30 мин холодильник.
4
После берём тесто разделим на две части и раскатаем в круг толщиной 1-2 мм, посыпьте тесто сахар и режем треугольники и сворачиваем трубочки.
5
Отправляем наши рогалики в печку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.



4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)