Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Аккозова
#быстровкусно
Ингредиенты
- творого 300 гр
- сливочного масло 100 гр
- сахара 50 гр
- муки 300 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог и сливочное масло смешайте погружным блендером, должна получиться однородная масса.
2
Добавляем сахар, ванилин и постепенно добавляем муку, разрыхлитель.
3
У нас должно получиться мягкое и эластичное тесто, готов тесто отправляем на 30 мин холодильник.
4
После берём тесто разделим на две части и раскатаем в круг толщиной 1-2 мм, посыпьте тесто сахар и режем треугольники и сворачиваем трубочки.
5
Отправляем наши рогалики в печку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!