ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырный суп с копчёной курочкой

Сырный суп с копчёной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Купчус
#горячее Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от...
8-12 порций
2

Ингредиенты

Курица горячего копчения 1 большая ножка
Куриные бедра сырые 2 шт
Картошка 5 шт
Рис (зависит насколько густой хотите) 50-100 г
Лук репчатый 1 шт
Лук порей 70 гр
Морковка 1 большая
Паприка 1 шт
Плавленый сыр 2 упаковки
Сливки 200 гр
Лавровый лист и душистый перец
Специи и соль по вкусу
Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Промыть курицу, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 20 минут на маленьком огне под крышкой.
2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель к курице. Варить 10 минут.
3
Очистить и помыть морковь, паприку, порей и репчатый лук. Все порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи и закинуть в кастрюлю.
4
Выложить плавленный сыр в кастрюлю и хорошо перемешать. Влить сливки и вытащить курицу.
5
Разделать и порезать курицу и положить обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать и дать повариться ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Курицу горячего копчения когда добавлять? В самом начале?
28 мая 2020 г.
Ответить
Да, в начале. Что бы был наваристый и ароматный бульон. 😊
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!