Сырный суп с копчёной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Купчус
#горячее
Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от...
8-12 порций
2
Ингредиенты
Курица горячего копчения 1 большая ножка
Куриные бедра сырые 2 шт
Картошка 5 шт
Рис (зависит насколько густой хотите) 50-100 г
Лук репчатый 1 шт
Лук порей 70 гр
Морковка 1 большая
Паприка 1 шт
Плавленый сыр 2 упаковки
Сливки 200 гр
Лавровый лист и душистый перец
Специи и соль по вкусу
Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть курицу, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 20 минут на маленьком огне под крышкой.
2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель к курице. Варить 10 минут.
3
Очистить и помыть морковь, паприку, порей и репчатый лук. Все порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи и закинуть в кастрюлю.
4
Выложить плавленный сыр в кастрюлю и хорошо перемешать. Влить сливки и вытащить курицу.
5
Разделать и порезать курицу и положить обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать и дать повариться ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!