avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin Dzeban
Отличный вариант любого застолья или обычного ужина. Готовится настолько легко, что...

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Соль чайная ложка
  • Итальянские травы
  • Чёрный молотый перец
  • Лимон
  • Майонез 30 грамм
  • Твёрдый сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей, хорошо вымыть, высушить салфеткой, отрезать голову и плавники.
2
В ёмкости смешать вышеперечисленные специи с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
3
Кисточкой равномерно распределяем специи сверху и изнутри нашей рыбки.
4
Укладываем на фольгу, спинкой вниз. Кладем во внутрь майонез и натертый сыр. Кладем пару кусочков лимона. Сворачиваем полностью и ставим в разогретую на 180° духовку, минут на 30 - 40. После этого, открываем шов фольги и даём рыбке ещё минут 15 подрумянится.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3