Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Dzeban
Отличный вариант любого застолья или обычного ужина. Готовится настолько легко, что...
Ингредиенты
- Скумбрия
- Соль чайная ложка
- Итальянские травы
- Чёрный молотый перец
- Лимон
- Майонез 30 грамм
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей, хорошо вымыть, высушить салфеткой, отрезать голову и плавники.
2
В ёмкости смешать вышеперечисленные специи с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
3
Кисточкой равномерно распределяем специи сверху и изнутри нашей рыбки.
4
Укладываем на фольгу, спинкой вниз. Кладем во внутрь майонез и натертый сыр. Кладем пару кусочков лимона. Сворачиваем полностью и ставим в разогретую на 180° духовку, минут на 30 - 40. После этого, открываем шов фольги и даём рыбке ещё минут 15 подрумянится.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надин, спасибо за рецепт. Скумбрию готовлю редко, а видно зря. Очень у вас аппетита рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Надин, да это очень вкусная скумбрия получается)))) Я ещё в брюшко зелень кладу. Очень вкусно!!!!
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Надин, за рецепт! 🤝🌹
27 сентября 2020 г.
Ответить