ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin Dzeban
Отличный вариант любого застолья или обычного ужина. Готовится настолько легко, что...

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Соль чайная ложка
  • Итальянские травы
  • Чёрный молотый перец
  • Лимон
  • Майонез 30 грамм
  • Твёрдый сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей, хорошо вымыть, высушить салфеткой, отрезать голову и плавники.
2
В ёмкости смешать вышеперечисленные специи с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
3
Кисточкой равномерно распределяем специи сверху и изнутри нашей рыбки.
4
Укладываем на фольгу, спинкой вниз. Кладем во внутрь майонез и натертый сыр. Кладем пару кусочков лимона. Сворачиваем полностью и ставим в разогретую на 180° духовку, минут на 30 - 40. После этого, открываем шов фольги и даём рыбке ещё минут 15 подрумянится.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надин, спасибо за рецепт. Скумбрию готовлю редко, а видно зря. Очень у вас аппетита рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Надин, да это очень вкусная скумбрия получается)))) Я ещё в брюшко зелень кладу. Очень вкусно!!!!
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Надин, за рецепт! 🤝🌹
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!