
Рыбный пирог нежнейший
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла Гурова
Сочетание рыбной консервы и теста этого пирога заслуживает аплодисментов.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 8-9 ст. ложек с горкой
- Кефир 500 мл
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Скумбрия в масле 1 бан.
- Лук зеленый 1 пуч.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замешиваем тесто.
2
Скумбрию делим на кусочки. Лук зеленый моем, режем мелко.
3
Форму смазываем маслом растительным, присыпаем мукой. Выливаем тесто чуть меньше половины. Выкладываем скумбрию, посыпаем лук зеленый.
4
Выливаем на начинку остальное тесто (большую часть).
5
Выпекаем при t` 200 градусов 1 час 15 мин. До золотистой корочки.
4.841801
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































