
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#Туапсе
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Картофеля 2
- Меленький лук 1
- Сливок 10-% 100 мл
- Воды 200 мл
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и шампиньоны крупно нарезать. В кастрюлю влить немного растительного масла и обжарить лук с грибами.
2
Крупно нарезать картофель. В кастрюлю к грибам влить воду. Добавить картофель. Варить до готовности.
3
Всё влить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и варить минут 5. При подаче украсить зеленью)



4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями