avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 1 кг
  • Лук репчатый 6-7 шт.
  • Мука
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Воды 500 мл
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Завести тесто, как на пельмени. Берём 2 яйца, соль, воду смешиваем и добавьте муки, чтобы получилось тугое тесто.
2
Начинаем лепить манты, потом смазываю масло сливочное мантоварку и укладываю манты, ставлю на огонь, как закипит, сбавляю немного газ и готовлю 30 минут.
3
Готовые манты, смазываю маслом сливочным и чёрный перец посыпаю. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1