
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Ингредиенты
- фарш свиной 1 кг
- лук репчатый 6-7 шт
- мука
- соль, перец чёрный молотый
- воды 500 мл.
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Завести тесто, как на пельмени. Берём 2 яйца, соль, воду смешиваем и добавьте муки, чтобы получилось тугое тесто.
2
Начинаем лепить манты, потом смазываю масло сливочное мантоварку и укладываю манты, ставлю на огонь, как закипит, сбавляю немного газ и готовлю 30 минут.
3
Готовые манты, смазываю маслом сливочным и чёрный перец посыпаю. Приятного аппетита.



5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)