Крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Этот суп очень любят дети за его вкус и консистенцию, а взрослые за то, что он полезный...
3 порции
1
Ингредиенты
- брокколи 350 грамм
- лука 90 грамм
- чеснока 10 грамм
- моркови 120 грамм
- картофеля 260 грамм
- оливкового масла 15 грамм
- соли (по вкусу) 9 грамм
- воды 750 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп.
2
Морковь натираем на тёрке, отправляем к луку, добавляем растительное масло и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты, периодически помешивая.
3
Картофель чистим от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к зажарке. Перемешиваем и заливаем крутым кипятком.
4
Брокколи моем, разделяем на соцветия. После того, как вода в кастрюле закипит, ждём 5 минут и добавляем в суп брокколи, накрываем крышкой и варим 6-7 минут на медленном огне.
5
Солим, перчим. Пюрируем суп блендером и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!