Творожно-яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
К-139,5 Б-6,5 Ж-1,76 У-24,33
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 100 гр
- Творог 5% 180 гр
- Изюм 50 гр
- Яблоко 200 гр
- Сахар 50 гр
- желток для смазки 1 шт
- Сах. пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке. Творог смешать с сахаром.
2
На лаваше тонким слоем распределить яблоки. Сверху творог. Его мало, поэтому я выложила полосками. Посыпать изюмом. Свернуть в трубочку. Сверху и с боков смазать желтком.
3
В духовку минут на 15-20 при 160-170 гр. Готовый рулет припудрить))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями