
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михова
#горячее
#постноеменю
Нынче лето так и шепчет, "свари горохового супчика" )))) 
Один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого гороха 300 г
 - Морковь 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Корня сельдерея 150 г
 - Картофелины 2-3 шт.
 - Специи по вкусу:
 - Зира, кориандр, травы
 - Для подачи:
 - Чесночное масло
 - Сухарики
 - Розмарин
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох тщательно промыть и замочить, лучше на ночь.
2
ЛайфХак: я обычно бобовые (фасоль, нут, горох) отвариваю всегда заранее и в большом количестве. Неиспользованные продукты - замораживаю. Это очень экономит время.
3
Сырой горох отправляем в кастрюлю вместе с остальными овощами и варим до готовности гороха.
4
Все специи, в том числе и соль добавляем после того как пробьем наш супчик блендером.
5
Кипятим ещё 1 минутку и можно подавать.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































