Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михова
#горячее
#постноеменю
Нынче лето так и шепчет, "свари горохового супчика" ))))
Один...
Ингредиенты
- сухого гороха 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- корня сельдерея 150 гр
- картофелины 2-3 шт
- Специи по вкусу:
- Зира, кориандр, травы
- Для подачи:
- Чесночное масло
- Сухарики
- Розмарин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох тщательно промыть и замочить, лучше на ночь.
2
ЛайфХак: я обычно бобовые (фасоль, нут, горох) отвариваю всегда заранее и в большом количестве. Неиспользованные продукты - замораживаю. Это очень экономит время.
3
Сырой горох отправляем в кастрюлю вместе с остальными овощами и варим до готовности гороха.
4
Все специи, в том числе и соль добавляем после того как пробьем наш супчик блендером.
5
Кипятим ещё 1 минутку и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Люблю гороховый суп 😋 просто вкуснятина. Юля, можно узнать как Вы делаете чесночное масло?
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!