Рыбный суп из скумбрии с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Рыбный суп очень полезное и сытное блюдо, которое содержит в себе кладезь витаминов и...
Ингредиенты
- свежемороженная скумбрия 1
- картофелины 2
- морковка 1
- луковицы 2
- перловки 1/2 стакана
- Соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковку чистим. Перловку промываем и замачиваем на пару часов. Потом варим до готовности и промываем под холодной водой.
2
Рыбу почистить, помыть, нарезать на небольшие куски, опустить в кипящую воду и варить минут 10-15, не больше. Из лука и моркови сделать зажарку, скумбрию вынуть, пусть остывает. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель. Через десять минут выкладываем зажарку и перловку, доводим до кипения. Следом, разобранную на кусочки, рыбу, лавровый лист, перчик горошком и соль. Пять минут и суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!