
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Миндальный муки 200 г
- Яйца 2 шт.
- Творога 400 г
- Сахарозаменитель
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: миндальная мука+масло сливочное натертое на терке, добавить 1 яйцо и сахарозаменитель
2
Готовим начинку: творог+1 яйцо, сахарозаменитель, ванилин.
3
Выкладываем тесто и добавляем начинку.
4
40 минут в духовке при температуре 170°С.



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)