
Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Коронное блюдо моей мамы. Голубцы получаются всегда очень вкусными!!!
#иркутск #голубцы...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Домашнего фарша 1 кг
- Большая луковица 1 шт.
- Риса круглого 200 г
- Соль, смесь перцев
- Зелень
- Сметаны 15 % 200 г
- Огуречного рассола 100 г
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить кочан капусты и разделить на листы. Толстые части срезать.
2
Отварить рис в подсоленной воде.
3
В фарш добавить лук тёртый не тёрке, соль перец и мелко нарезанную зелень.
4
В лист заворачиваем столовую ложку фарша и обжариваем на сковороде в растительном масле.
5
Далее тушим около часа в воде со сметаной и рассолом.
6
Очень вкусные, мягкие голубцы готовы. Приятного аппетита! 😋



5503
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями