
Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Для тех кому не охота просто куриных ножек на второй день как и моим домочадцам).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса примерно 200 г
- Куриные печёные ножки 4
- Зелёного горошка 100 г
- Спаржевой фасоли 100 г
- Морковь (мелкая) 1
- Зелёный лук 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываю и отвариваю до готовности.
2
Морковь режу мелкими кубиками и обжариваю на растительном масле.
3
Добавляю печёных ножек (отделив мясо от кости).
4
Затем добавляю горошек и фасоль слегка обжариваю.
5
И напоследок выкладываю отваренный рис, хорошо перемешиваю и выключаю огонь.
6
Посыпаю зелёным луком и готово. Приятного аппетита)



4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями