ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции

Ингредиенты

картофеля 8
шампиньонов 400 г
луковицы 3
твердого сыра 100 г
почтительное масло, соль, майонез, зелень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
Картофель в кожуре тщательно вымыть, разрезать на 2 половинки каждый, вынуть сердцевину и срезать немного с концов, чтобы картофель можно было аккуратно выложить на противень. Посолить.
2
Отдельно нарезать и обжарить грибы с луком.
3
В каждую половинку картофеля положить жареные грибы с луком, немного майонеза.
4
Запекать в духовке или микроволновой печи 15-20 минут, затем посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5 минут.
5
После готовности выложить на блюдо, на листья винограда, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!