Картофель, фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 8
- шампиньонов 400 г
- луковицы 3
- твердого сыра 100 г
- почтительное масло, соль, майонез, зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре тщательно вымыть, разрезать на 2 половинки каждый, вынуть сердцевину и срезать немного с концов, чтобы картофель можно было аккуратно выложить на противень. Посолить.
2
Отдельно нарезать и обжарить грибы с луком.
3
В каждую половинку картофеля положить жареные грибы с луком, немного майонеза.
4
Запекать в духовке или микроволновой печи 15-20 минут, затем посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5 минут.
5
После готовности выложить на блюдо, на листья винограда, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями