avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 8
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковицы 3
  • Твердого сыра 100 г
  • Почтительное масло, соль, майонез, зелень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре тщательно вымыть, разрезать на 2 половинки каждый, вынуть сердцевину и срезать немного с концов, чтобы картофель можно было аккуратно выложить на противень. Посолить.
2
Отдельно нарезать и обжарить грибы с луком.
3
В каждую половинку картофеля положить жареные грибы с луком, немного майонеза.
4
Запекать в духовке или микроволновой печи 15-20 минут, затем посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5 минут.
5
После готовности выложить на блюдо, на листья винограда, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями