«Овощное рагу»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#Ставрополь
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Кабачки 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Грибы шампиньоны 4-5 шт
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень хорошо моем и нарезаем произвольно, я нарезала кубиками среднего размера, зелень измельчаем.
2
Грибы выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем немного перца, соль и лук.
3
Далее обжаренные грибы выкладываем в тарелку. А на сковороде обжариваем болгарский перец и оставшийся лук, около 5 минут. Затем тоже выкладываем на тарелку к грибам.
4
Затем на сковороде обжариваем кабачки, тоже до золотистого цвета, так же я добавила немного соли и перца.
5
Далее к кабачкам на сковороду выкладываем, уже готовые, грибы, перец болгарский, лук и так же добавляем помидоры.
6
Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль и перец, по необходимости добавляем ещё. Наливаем в сковороду 1/3 стакана воды, накрываем крышкой и тушим около 10-15 минут.
7
Затем выключаем огонь, добавляем зелень и подаём к столу.
Приятного аппетита!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями