
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Кишинев
Ингредиенты
- Шампиньоны(у меня лесные) 1 кг,
- Вода 3 л,
- Соль 1 ст.л,
- Сахар 1.5 ст.л,
- Лавровый лист 3 шт,
- Черный перец горошком 10 - 15 шт,
- Лук 1 шт,
- Раст.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме грибов. Довести до кипения.
2
Пока закипает маринад, помыть шампиньоны. Если грибы слишком крупные- разрезать пополам или на 4 - 6 частей,зависит от величины грибов.
3
В кипящий маринад отправить грибы, варить на слабом огне под крышкой 15-20 мин.
4
Через 10 мин готовки можно попробовать один грибочек, чтобы понять будущий вкус, при потребности корректировать вкус.
Грибы остудить, подавать с луком и заправить маслом. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями