Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
Ингредиенты
- бедро куриное б/к 200 г
- макароны (феттучине) 300 г
- лук 50 г
- специи 5 г
- томатная паста 100 г
- фасоль консервированная 50 г
- сыр 20 г
Шаги приготовления
1
Куриное бедро прокрутить в фарш, лук репчатый порезать кубиком и обжарить.
2
Отварить макароны в подсоленной воде.
3
К фаршу добавить томатную пасту и специи соль и перец обжарить.
4
Добавить макароны.
5
Разложить по порциями украсить консервированной фасолью и сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!