
Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
Ингредиенты
- Бедро куриное б/к 200 г
- Макароны (феттучине) 300 г
- Лук 50 г
- Специи 5 г
- Томатная паста 100 г
- Фасоль консервированная 50 г
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
1
Куриное бедро прокрутить в фарш, лук репчатый порезать кубиком и обжарить.
2
Отварить макароны в подсоленной воде.
3
К фаршу добавить томатную пасту и специи соль и перец обжарить.
4
Добавить макароны.
5
Разложить по порциями украсить консервированной фасолью и сыром.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями