ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zavitaev

Ингредиенты

бедро куриное б/к 200 г
макароны (феттучине) 300 г
лук 50 г
специи 5 г
томатная паста 100 г
фасоль консервированная 50 г
сыр 20 г

Шаги приготовления

1
Куриное бедро прокрутить в фарш, лук репчатый порезать кубиком и обжарить.
2
Отварить макароны в подсоленной воде.
3
К фаршу добавить томатную пасту и специи соль и перец обжарить.
4
Добавить макароны.
5
Разложить по порциями украсить консервированной фасолью и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!