avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zavitaev

Ингредиенты

  • бедро куриное б/к 200 г
  • макароны (феттучине) 300 г
  • лук 50 г
  • специи 5 г
  • томатная паста 100 г
  • фасоль консервированная 50 г
  • сыр 20 г

Шаги приготовления

1
Куриное бедро прокрутить в фарш, лук репчатый порезать кубиком и обжарить.
2
Отварить макароны в подсоленной воде.
3
К фаршу добавить томатную пасту и специи соль и перец обжарить.
4
Добавить макароны.
5
Разложить по порциями украсить консервированной фасолью и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!