
Томатный маринад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
на 1 порцию
Ингредиенты
- Томатного сока 120 мл
- Лук репчатый 60 г
- Уксус 6 мл
- Петрушка свежая
- Соль по вкусу
- Перец горошком 3 шт.
- Кориандра молотого 1 щеп.
- Мускатного ореха молотого 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стебли петрушки режем на мелкие части. Лук нарезаем тонкой соломкой или полукольцами, добавляем к петрушки и проминаем руками чтобы вы делился сок.
2
Добавляем размятый перец горошком, кориандр, мускат, соль, Уксус и томатный сок. Все перемешиваем.



4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями