
Котлеты из говядины (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр.
- луковица 1
- белого батона 4 кусочка
- Панировочной смеси 100 гр.
- Приправы Вегета 1 ст. л.
- Молока 50 мл.
- Растительного масла 5 ст.л.
- Без яиц (по желанию можно добавить)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Половину головки лучше протереть на терке. Помните, чем больше лука - тем сочнее котлеты.
2
Добавляем приправу и соль на вкус.
3
В отдельную тару измельчаем хлеб 🥖 и заливаем молоком. Затем добавляем хлеб в фарш и перемешиваем. Наливаем масло в сковороду. Масло должно хорошо прогреться. Маленькая хитрость: чтобы фарш для котлет был более однородным и воздушным, его нужно очень хорошо вымешивать, не менее 5 – 7 минут.
4
Пока масло греется. Формируем котлеты и панируем. Этот нюанс позволит им сохранить форму и обрести золотистую корочку в процессе приготовления Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на среднем огне 10 минут с обеих сторон. Bon appetit👩🍳



4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями