Котлеты из говядины (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кулинарныйспринт
3
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 гр.
луковица 1
белого батона 4 кусочка
Панировочной смеси 100 гр.
Приправы Вегета 1 ст. л.
Молока 50 мл.
Растительного масла 5 ст.л.
Без яиц (по желанию можно добавить)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Половину головки лучше протереть на терке. Помните, чем больше лука - тем сочнее котлеты.
2
Добавляем приправу и соль на вкус.
3
В отдельную тару измельчаем хлеб 🥖 и заливаем молоком. Затем добавляем хлеб в фарш и перемешиваем. Наливаем масло в сковороду. Масло должно хорошо прогреться. Маленькая хитрость: чтобы фарш для котлет был более однородным и воздушным, его нужно очень хорошо вымешивать, не менее 5 – 7 минут.
4
Пока масло греется. Формируем котлеты и панируем. Этот нюанс позволит им сохранить форму и обрести золотистую корочку в процессе приготовления Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на среднем огне 10 минут с обеих сторон. Bon appetit👩🍳
4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!