avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины (без яиц)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из говядины (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кулинарныйспринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Белого батона 4 кус.
  • Панировочной смеси 100 г
  • Приправы вегета 1 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Без яиц (по желанию можно добавить)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Половину головки лучше протереть на терке. Помните, чем больше лука - тем сочнее котлеты.
2
Добавляем приправу и соль на вкус.
3
В отдельную тару измельчаем хлеб 🥖 и заливаем молоком. Затем добавляем хлеб в фарш и перемешиваем. Наливаем масло в сковороду. Масло должно хорошо прогреться. Маленькая хитрость: чтобы фарш для котлет был более однородным и воздушным, его нужно очень хорошо вымешивать, не менее 5 – 7 минут.
4
Пока масло греется. Формируем котлеты и панируем. Этот нюанс позволит им сохранить форму и обрести золотистую корочку в процессе приготовления Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на среднем огне 10 минут с обеих сторон. Bon appetit👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями